比特幣瞬間下跌20% 網友:顯卡能買到了?

元旦前夕,比特幣一路瘋漲,單個價格已經漲到3萬多美元,床下有史以來的最高值。

而好景不長,昨天一天比特幣跳水20%,重新回到了3萬美元左右。去年是比特幣大翻身的日子,這一年來全球熱錢不斷流入數字貨幣市場,最高達到了3.45萬美元,不過很快沖高回落最低跌到了28700多美元。

考慮到比特幣近期都是這會震蕩上行的趨勢,預計很快又會發起反擊,價格有望在這兩天內沖擊4萬美元的高位。

完了,原以為比特幣下跌,顯卡能買到,結果又是空歡喜!【責任編輯/安寧】

來源:中關村在線

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
比特幣瞬間下跌20% 網友:顯卡能買到了?
比特幣漲破34000美元,華強北礦機店竟“人去鋪空”?
【快訊】比特幣創最高紀錄,一度突破每枚3.3萬美元
比特幣再刷歷史新高 運動員工資都用比特幣支付

精彩評論

?