摩根大通:從長期來看比特幣價格有望上漲至14.6萬美元

據國外媒體報道,隨著比特幣價格再次回到3萬美元以上,大銀行開始關注比特幣,一些銀行甚至做出了大膽的價格預測。摩根大通表示,從長期來看,比特幣價格有望上漲至14.6萬美元。

這一最新預測還指出,鑒于比特幣作為黃金的“替代貨幣”,從長期來看,比特幣將有巨大的上漲空間。摩根大通和其他機構表示,從長期來看,比特幣的前景仍然非常樂觀。

比特幣是世界上最大的加密貨幣,它以價格波動劇烈而聞名。coingecko網站的數據顯示,截至發稿,比特幣價格為34813美元。在過去24小時里,該加密貨幣的價格最高達到30321美元,最低為34684美元。

比特幣是一種用區塊鏈作為支付系統加密貨幣,由中本聰在2009年基于無國界的對等網絡,用共識主動性開源軟件發明創立,通過加密數字簽名,不需通過任何第三方信用機構,即可解決電子貨幣的一幣多付、交易安全等問題。

據悉,比特幣的供應量限制在2100萬個,而這一數字預計將在2140年前后達到。該加密貨幣必須存儲在數字錢包中,要么通過Coinbase這樣的交易所在線存儲,要么使用專門的軟件離線存儲在硬盤上。【責任編輯/安寧】

來源:Techweb

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
【解密】比特幣暴漲,誰在控盤比特幣?
比特幣價格漲至4萬美元 顯卡坐地起價
摩根大通:從長期來看比特幣價格有望上漲至14.6萬美元
比特幣瞬間下跌20% 網友:顯卡能買到了?

精彩評論

?