比特幣價格漲至4萬美元 顯卡坐地起價

今天,比特幣單個價格上漲至4萬美元,這也是有史以來的最高點,2021年以來已累漲超1.1萬美元。

比特幣約占加密貨幣市場總市值的三分之二,其次是以太幣占了約14%。而以太幣年初迄今的漲幅也高達62%。

一些交易員指出,摩根大通對比特幣長線有望升至146000美元的預測,可能給漲勢添了一把火。

但目前的DIY顯卡市場,原本一貨難求的現狀又將迎來新的一波價格上漲,有消息稱上一代20系顯卡2080s都要加價1000元。【責任編輯/安寧】

來源:中關村在線

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
【解密】比特幣暴漲,誰在控盤比特幣?
比特幣價格漲至4萬美元 顯卡坐地起價
摩根大通:從長期來看比特幣價格有望上漲至14.6萬美元
比特幣瞬間下跌20% 網友:顯卡能買到了?

TA的最新文章

精彩評論

?