消息稱第六代 iPad Mini 采用 8.4 英寸屏和更窄邊框

據日本網站 Mac Otakara 報道,蘋果正在研發新版 iPad mini,并采用更大的顯示屏尺寸,據說信息來源于中國供應鏈。

據悉,即將推出的 iPad mini 將采用 8.4 英寸顯示屏,比目前的 7.9 英寸屏幕尺寸有所增大,將擁有更窄的邊框,并將看起來與 iPad Air 3 相似,Mac Otakara 表示,蘋果也將在第九代 iPad 上使用這種設計語言。

iPad mini 6 將采用與即將推出的低價 iPad 統一的設計,并將繼續采用 Touch ID Home 鍵和 Lightning 接口,上下邊框比較寬。

Mac Otakara 認為,更新后的 iPad mini 將在 3 月份推出。

IT之家了解到,蘋果分析師郭明錤在 2020 年 5 月表示,下一代 iPad mini 的顯示屏尺寸將達到 8.5 至 9 英寸。他還表示,蘋果正在研發一款配備 mini-LED 顯示屏的 iPad mini,但目前還不清楚 iPad mini 6 是否就是擁有升級顯示屏的 iPad mini。【責任編輯/周末】

來源:IT之家

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
消息稱第六代 iPad Mini 采用 8.4 英寸屏和更窄邊框
蘋果用戶元旦當天在應用商店花費5.4億美元 創下歷史紀錄
蘋果新專利曝光:蘋果筆記本有望為iPhone無線充電
郭明錤:蘋果汽車或2025-2027年上市 競爭力還不確定

精彩評論

?