比特幣重挫逾20% 投資者對加密貨幣信心發生動搖

比特幣市場的猛烈拋盤引發人們對這種加密貨幣的泡沫可能即將破裂的擔憂。

比特幣在周日和周一累計重挫26%,創下3月以來最大兩日跌幅。在歐洲時段收復部分失地后,比特幣重拾跌勢,紐約交易時間內下跌20%以上。

新加坡加密貨幣交易所Luno的業務發展負責人Vijay Ayyar表示,“這是不是更大修正的開始仍有待商榷,但我們現在已經看到這波拋物線式的破位,所以的確可能是進入了修正行情”。

比特幣價格過去一年上漲了3倍多,讓人回想起2017年的狂熱,當時的市場熱度首次使得加密貨幣成為家喻戶曉的名詞,之后加密貨幣價格急跌。1月8日,比特幣幾乎達到4.2萬美元。無論是散戶交易員,還是華爾街投資者,都希望參與到這一盛宴之中。

Miller Tabak + Co.的首席市場策略師Matt Maley認為,盡管比特幣長線還有大幅上升空間,但未來可能出現顯著回調。

他說:“比特幣仍然可有30-60%的降幅空間,而且將會發生不止一次。”【責任編輯/常青】

來源:新浪財經

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
新晉全球首富擁抱幣圈!馬斯克:接受比特幣作為薪酬
比特幣重挫逾20% 投資者對加密貨幣信心發生動搖
比特幣一度狂跌超10%,75億資金灰飛煙滅,115138人被“血洗”
比特幣瘋漲之下風險凸顯 還能狂奔多久?

精彩評論

?