國產ModelY正式交付 專家:毛利率30%還有降價空間

1月18日,各方關注的特斯拉中國制造ModelY在上海的世博特斯拉中心、向陽和森蘭交付中心三處正式開始交付。這也是特斯拉上海超級工廠繼中國制造Model3后,第二款面向中國用戶生產、交付的車輛。業內專家指出,入門車型售價33.99萬的國產特斯拉ModelY當前的毛利率為30%,還有降價空間,其交付將引發新一波中國新能源汽車的競爭。【責任編輯/額發】

來源:財聯社

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
國產ModelY正式交付 專家:毛利率30%還有降價空間
首批特斯拉國產Model Y交付 車主普遍考慮價格
特斯拉在美召回15.8萬輛車,中國市場也現類似故障
深圳車主遭遇“高速驚魂”,特斯拉行駛中突然黑屏,商家回應

精彩評論

?