加拿大將于1月20日解除波音737 MAX航班禁令

在美國等國家解除了對波音737 MAX禁令后,周一加拿大表示,將于1月20日解除對波音737 MAX機型近兩年的禁飛令。在波音737 MAX機型發生兩起致命墜機事故后,其他國家紛紛將該機型召回。

監管機構加拿大運輸局(Transport Canada)也在一份新聞稿中表示,它已向飛機所有者、飛機維修工程師和外國民航當局發布了適航指令,同時還發布了一項臨時命令,概述了航空公司對額外機組人員培訓的要求。

另外,加拿大航空表示,將于2月1日恢復波音737 MAX商業運營。

該航空公司表示,這架飛機將逐漸返回北美航線網絡。

加拿大在去年12月表示,預計在波音737 MAX進行設計更改后,將于今年1月取消對該飛機的飛行禁令。該飛機在兩起致命墜機事故后于2019年3月停飛。【責任編輯/常青】

來源:新浪財經

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
加拿大將于1月20日解除波音737 MAX航班禁令
波音737 Max再次發生事故:加航飛行時發生引擎故障 機組緊急迫降
發動機仍受質疑 波音問題機型復飛面臨多重挑戰
波音737MAX兩起空難致346人遇難 美國會公布調查報告

精彩評論

?