還會回國嗎?賈躍亭徹底成“老賴”:這畫面感受下

賈躍亭于2021年1月12日新增限制高消費令,執行機構為寧波市中級人民法院,案號(2021)浙02執22號 ,申請人江蘇紅土創業投資管理有限公司。

限制消費令內容顯示,寧波市中級人民法院于2021年01月05日立案執行申請人江蘇紅土創業投資管理有限公司申請執行你合同糾紛一案,因你未按執行通知書指定的期間履行生效法律文書確定的給付義務,本院依照《中華人民 共和國民事訴訟法》第二百五十五條和《最高人民法院關于限制被執行人高消費及有關消費的若干規定》第一條、第三條的規 定,對你采取限制消費措施,限制你實施以下高消費及非生活和工作必需的消費行為,包括乘坐交通工具時,選擇飛機、列車 軟臥、輪船二等以上艙位等。

賈躍亭再被限制高消費:身負30條限制高消費令 還會回國嗎

如違反限制消費令,經查證屬實的,本院將依照《中華人民 共和國民事訴訟法》第一百一十一條的規定,予以罰款、拘留;情節嚴重,構成犯罪的,依法追究刑事責任。

此前,賈躍亭于1月5日被寧波市中級人民法院列為被執行人,執行標的89876934元。截止目前,賈躍亭已身負30條限制高消費令。

在國內欠下巨額債務卻“跑路”美國的賈躍亭夫婦一直是人們關注的焦點,大家都在關注“賈躍亭什么時候回國”“賈躍亭能把欠款還了嗎”這些問題。可是賈躍亭再也沒有回復這些問題,而是去年七月在美國申請了個人破產,做到了“無債一身輕”。

賈躍亭再被限制高消費:身負30條限制高消費令 還會回國嗎

按照之前法拉第未來的說法,他們正在融資,預計FF 91很快就要量產上市,但具體時間并不清楚。【責任編輯/李小可】

來源:快科技

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
還會回國嗎?賈躍亭徹底成“老賴”:這畫面感受下
賈躍亭債務小組:第二批債權人守約協議簽署完畢 共涉22.81億美元
五大炒股配資開戶公司證券杠桿大財配資股票配資:在牛市的時候如何通過股票配資炒股?
賈躍亭再成被執行人,執行標的5.33億元,曾稱去美國不是逃避

精彩評論

?