特朗普開始搬家了?美媒拍到:幾輛搬家公司的卡車駛入海湖莊園

據美國全國廣播公司(NBC)報道,當地時間1月18日,NBC旗下地方媒體WPTV拍攝到幾輛搬家公司的卡車駛入特朗普位于佛羅里達州棕櫚灘的海湖莊園。工人們將大件箱子卸下送入房內,報道稱,這引發了人們對特朗普離任后可能搬到海湖莊園的猜測。報道還稱,現場有警方直升機在上空盤旋,海面上還有執法巡邏艇,四周戒備森嚴。

據報道,棕櫚灘警方表示,特朗普總統將于當地時間周三(1月20日)上午抵達南佛羅里達州,而同一天,當選總統拜登將在華盛頓特區舉行就職典禮。此前當地鎮長柯克·布勞因(Kirk Blouin)和警察局長尼古拉斯·卡里斯托(Nicholas Caristo)曾表示,他們預計海湖莊園周圍的道路封鎖“幾天”。

此前據知情人士透露,特朗普計劃在當選總統拜登就職典禮當天飛往海湖莊園居住,但這一決定遭到未來鄰居們的反對。《華盛頓郵報》表示,居住在棕櫚灘海湖莊園附近的居民們曾向棕櫚灘縣政府和白宮特勤局發送了一封請求信,希望特朗普“不要成為他們的鄰居”。當地居民在信中援引了特朗普與該縣在20世紀90年代初簽署的協議,承諾海湖莊園將作為特朗普的“私人俱樂部”,而不是他的“私人住宅”。【責任編輯/江小白】

來源:環球網

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
特朗普開始搬家了?美媒拍到:幾輛搬家公司的卡車駛入海湖莊園
美眾議院通過彈劾決議 特朗普成首位遭兩次彈劾美總統
特朗普回應被封殺:科技巨頭正在分裂美國
推特封殺特朗普賬號,歐盟多國發聲:這有問題

精彩評論

?